Адмирал космического плова
Последние два дня я провела на усадьбе у заводчиков лошадей. До этого там пропадал только мой благоверный, по этому поводу я аццки ревновала и выносила ему мозг всеми доступными способами. Долгая дорога, три незнакомых, но ржачных мужика в машине. Пустынные места, хоть и наезженные, сопки, поля, поля, сопки, небольшой лес.
В первый вечер только и успели, что познакомиться и напиться. Выяснилось, что кроме водки от холода там особо больше ничего не спасает. Особенно, когда готовишь на улице.
Ладно. Следующий день, восемь утра, мы зачем-то проснулись вместе с ранними дамами, которые там работают инструкторами. Помогли прибраться, позавтракали, обученные люди начали готовить еду для туристов, а меня отправили на конюшню, знакомиться с лошадьми. Там мне с ходу дали щетки - чистить упомянутых. Первый да и второй, чего там раз получилось фигово, за мной дочесывали, но песец страшно обходить лошадь сзади. Вернулись - приехали туристы.
Мне ненавязчиво констатируют, что я еду с ними. Вот тут и начинается охуительная история
В первый вечер только и успели, что познакомиться и напиться. Выяснилось, что кроме водки от холода там особо больше ничего не спасает. Особенно, когда готовишь на улице.
Ладно. Следующий день, восемь утра, мы зачем-то проснулись вместе с ранними дамами, которые там работают инструкторами. Помогли прибраться, позавтракали, обученные люди начали готовить еду для туристов, а меня отправили на конюшню, знакомиться с лошадьми. Там мне с ходу дали щетки - чистить упомянутых. Первый да и второй, чего там раз получилось фигово, за мной дочесывали, но песец страшно обходить лошадь сзади. Вернулись - приехали туристы.
Мне ненавязчиво констатируют, что я еду с ними. Вот тут и начинается охуительная история