Адмирал космического плова
Сначала планировались печеньки, но что-то настроение не для сладкого, поэтому будет рецепт того, что все мы любим. Правильно, пиццы :3
Вот сейчас всякие диетчицы могут отсекаться: этот рецепт не про ваши костлявые телеса.
Время приготовления в одного - около 40 минут. Вдвоем - 30.) Но не будем же мы с кем-то делиться из-за жалких 10 минут?
Итак, приготовьтесь, сейчас будет невероятно сложный рецепт...
- 1,5 стакана муки
- 150 гр густой сметаны
- 100-150 гр маргарина
Все.
Нет, серьезно, все.
Смешиваете все до однородности, у кого маргарин не соленый - пол чайной ложки соли. Тесто получается офигеннное и пластичное, я из него иногда сладкие пироги делаю. Оставляем ненадолго расстояться, а тем временем режем начинку и намешиваем соус. По поводу этого ничего писать не буду - тут уж кто во что горазд. Раскатываем на противень, если небольшой (у меня вот среднее между противнем портативной духовки и огромной четырехконфорочной плиты), можно на дно круглой металлической формы, предназначенной сковороды. Мажем соусом не густо, насыпаем начинку с учетом того, что тесто будет тонкое, а начинка даст сок. Посыпаем половиной сыра, немножко приправы для пиццы, если хочется, вторая половина сыра. В духовку на 25 минут. Готово, когда сыр покроется золотистыми поджарками.
О, противень смазать не забудьте, если не антипригарный, а то хрен отскоблишь вкусноту.
На выходе должна быть очешуенная пицца с тонкой, но не вялой основой. Все, можно наливать колу и устраиваться с тарелкой на пузе перед монитором. Приятных сериальчиков.
Отзывы в комменты, вопросы туда же.
Я не делюсь непроверенными рецептами!
Вот сейчас всякие диетчицы могут отсекаться: этот рецепт не про ваши костлявые телеса.
Время приготовления в одного - около 40 минут. Вдвоем - 30.) Но не будем же мы с кем-то делиться из-за жалких 10 минут?

Итак, приготовьтесь, сейчас будет невероятно сложный рецепт...
- 1,5 стакана муки
- 150 гр густой сметаны
- 100-150 гр маргарина
Все.
Нет, серьезно, все.
Смешиваете все до однородности, у кого маргарин не соленый - пол чайной ложки соли. Тесто получается офигеннное и пластичное, я из него иногда сладкие пироги делаю. Оставляем ненадолго расстояться, а тем временем режем начинку и намешиваем соус. По поводу этого ничего писать не буду - тут уж кто во что горазд. Раскатываем на противень, если небольшой (у меня вот среднее между противнем портативной духовки и огромной четырехконфорочной плиты), можно на дно круглой металлической формы, предназначенной сковороды. Мажем соусом не густо, насыпаем начинку с учетом того, что тесто будет тонкое, а начинка даст сок. Посыпаем половиной сыра, немножко приправы для пиццы, если хочется, вторая половина сыра. В духовку на 25 минут. Готово, когда сыр покроется золотистыми поджарками.
О, противень смазать не забудьте, если не антипригарный, а то хрен отскоблишь вкусноту.
На выходе должна быть очешуенная пицца с тонкой, но не вялой основой. Все, можно наливать колу и устраиваться с тарелкой на пузе перед монитором. Приятных сериальчиков.
Отзывы в комменты, вопросы туда же.
Я не делюсь непроверенными рецептами!
но масло + мука - это типичное песочное тесто